Brandon Flowers 闡述個人專輯《要命效應》的初衷

Brandon Flowers 闡述個人專輯《要命效應》的初衷

330
SHARE

The Killers

昨天剛發行第二張全新個人專輯《要命效應( The Desired Effect )》的 Brandon Flowers,在接受專訪時表示《要命效應》裡的音樂原本是 The Killers 在錄製第二張專輯《Sam’s Town》時想做的音樂。

在接受英國 BBC 專訪時,Brandon Flowers 表示:「在我要接受專訪的時候,我突然發現我做的新音樂正是我在 The Killers 的第二張專輯時期原本想要做的 ;但我們最後還是沒有把這些放到《Sam’s Town》裡。」

Brandon Flowers《要命效應( The Desired Effect )》

當討論到 Brandon Flowers 的粉絲裡有部分的人希望他做更流行的音樂,以及 The Killers 的第二張專輯時,他表示:「有時候你會想要表現出很大男人主義的東西、有時候你會希望自己很『搖滾』,我一點都不覺得這樣有甚麼不好;我個人是很愛流行音樂,而且我也相信我有能力做出這樣的音樂」。

Brandon Flowers 對於發行第二張個人專輯感到興奮與期待的同時,他更希望 The Killers 也能盡快做出新專輯,「我是 The Killers 的主唱,這一點永遠不會變。我很希望我們全都在一起,你知道的,跟自己的樂團以音樂征服世界,那是多麼棒的夢想。」

暌違五年,Brandon Flowers 繼 2010 年的《Flamingo》後,推出第二張全新個人專輯《要命效應》;帶有些許復古風味、些許 The Killers 的靈魂,當然,Brandon Flowers 個人音樂的概念也在《要命效應》中完整呈現。

Brandon Flowers 《要命效應( The Desired Effect  )》購買連結

文/Vincent

資料來源:BBC

圖片來源:NME