David Guetta 與 Nicki Minaj 在《2015 Billboard Music Awards》的勁爆演出

David Guetta 與 Nicki Minaj 在《2015 Billboard Music Awards》的勁爆演出

544
SHARE

Nicki Minaj, center left, and David Guetta, top, perform at the Billboard Music Awards at the MGM Grand Garden Arena on Sunday, May 17, 2015, in Las Vegas. (Photo by Chris Pizzello/Invision/AP)
David Guetta and Nicki Minaj

5 月 17 日在拉斯維加斯 MGM Garden Arena 的這個夜晚,雖然 Calvin Harris 捧回了《2015 Billboard Music Awards》的電音獎項,但 DJ 界的巨星 David Guetta 當然不能退縮,印象深刻的現場演出成為了夜晚最亮眼的焦點。

這位法國天才在舞台上與 Nicki Minaj 演出他們合作的新單曲〈Hey Mama〉,有趣的是,超有活力的演出及誇張的煙火效果,搭上各種翻滾的特技演員,Nicki 再次走出來的時候,可能稍微讓 Guetta 傻眼…好吧,接著邊打著拍子和有點笨拙的跳舞。

以下是 David Guetta 現場演出畫面:

在 BBMAs 短短幾天之後, Guetta 在 YouTube 放上稍早的預告片為即將到來的〈Hey Mama〉音樂錄影帶做宣傳。Burning Man 慶典的風格(註),時尚的靈感是來自最近相當火紅的電影 Mad Max。Guetta 和 Minaj 坐著全地形車穿越沙漠出任務的 MV 已經出爐,一起來看看吧:

註:Burning Man(燃燒人節慶,又名火人祭)是一年一度在美國內華達州黑石沙漠舉辦的慶典

文/Jhen
資料來源/EDM
圖片來源/EDM