Florence + The Machine 釋出新歌〈Delilah〉- 搶先聽

Florence + The Machine 釋出新歌〈Delilah〉- 搶先聽

538
SHARE

英倫新秀樂團 Florence + The Machine 在昨天晚上(5/19)透過廣播公佈了新歌〈Delilah〉,在廣播播放後隨即在 Youtube 上架,帶您搶先聽聽:

這首節奏輕快的歌曲會收錄在 Florence + The Machine 即將發行的新專輯《How Big, How Blue, How Beautiful》中。這張專輯由曾製作 Björk、Arcade Fire、Coldplay 的名製作人 Markus Dravs 操刀,並且有 Paul Epworth、Kid Harpoon 和 John Hill 等製作人和音樂人加持。《How Big, How Blue, How Beautiful》預計在 6 月初發行,是 Florence + The Machine 的第三張專輯。

「Markus 幫 Arcade Fire 做了好幾張專輯,也幫 Björk 做了《Homogenic》,這些都是影響我很大的專輯。」主唱 Florence Welch 在二月宣佈新專輯時說︰「Markus 在傳統樂器和電子音色的平衡上非常高明,完美的融合這兩個世界。而且對很大很豐富的聲音也處理得很棒,我很喜歡這樣的感覺。還有喇叭的部份他也做的很好,我知道這張專輯會需要銅管樂器的部份。」

Florence 形容她在第二張專輯《Ceremonials》後的生活,就像「墜機」一樣,而第三張專輯則是在講「努力學習如何生活」。

「我想當我在寫作時,我一直在處理幻想和隱喻,也就是說這次寫的歌是探討更貼近現實的部份。」Florence 說︰「《Ceremonials》的內容是緊貼著『死亡』和『水』,還有透過死亡去逃避的概念。但新專輯則是在講學習如何生活,如何去愛這個世界,而不是逃避它。這讓我覺得很可怕,因為我要赤裸裸的呈現自己,但我覺得這是我必須去做的。」

Florence + The Machine

Billboard 最近的訪談,Florence 再次談到了新專輯《How Big, How Blue, How Beautiful》,形容新專輯是「把所有事情搞砸的循環」。

Florence 說︰「漫無目標的旅行,你就必須要面對自己的混亂與矛盾。我從 21 歲以來就不停的演出,當我回歸到自己的生活時,我發現我把所有事都搞砸了。我投入一段感情又離開,開始酗酒又戒酒,就好像不斷地把你撿起來又丟下、撿起來又丟下,這真讓人筋疲力盡。」

Florence 繼續說道︰「這張專輯不是在賭氣或洩憤,而是在誠實面對。這原本可以是一張分手專輯(指她和男友 James Nesbitt 之間的分分合合),但是我更希望能試圖瞭解我自己。」

《How Big, How Blue, How Beautiful》除了這次曝光的新歌〈Delilah〉,還會收錄之前公佈的〈What Kind of Man〉、〈St Jude〉和〈Ship To Wreck〉等歌曲。Florence + The Machine 也確定將參加 6 月 24 – 28 日的 Glastonbury 音樂祭。

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME