Avicii 和 Martin Garrix 新作〈Waiting For Love〉事有蹊蹺?

Avicii 和 Martin Garrix 新作〈Waiting For Love〉事有蹊蹺?

2712
SHARE

 Avicii 和  Martin Garrix
Avicii 和 Martin Garrix

當迅速竄紅的兩大電音巨星 Avicii 和 Martin Garrix 尬在一起會有什麼新火花?兩位超年輕的創作天才其實私交也滿好的,一起來關注他們的新作品吧!

Avicii 在上週一開始利用單曲的歌詞,一天一天的倒數計時,打趣的隱喻單曲的發行,到了禮拜五〈Waiting For Love〉已經熱騰騰釋出。

早在三月份,就有報導指出這兩位 house 巨星 Avicii 和 Martin Garrix 會合作,這首歌曲也在 Ultra Music Festival 首次亮相。然而當天發布單曲消息上,卻只有 Avicii  的名字,雖然 Martin Garrix 也有產出和創作的功勞。

〈Waiting For Love〉
〈Waiting For Love〉製作名單

這清楚的表明 Martin Garrix 只是聯合製作人,這也是他的名字沒有在曲目標題的原因。Avicii 通常不與任何人合作,最後一首是與 Nicky Romero 製作的〈I Could Be The One〉,最近才賣到金唱片。但很難排除 Garrix,他可以說是世界上 EDM 成長最快的音樂人。這樣可以看出他們的感情有多好了吧,願意放下本身做音樂的原則,跟自己的兄弟一起完成最佳狀態的創作。

雖然單曲上沒有 Garrix 的名字,但無論用哪種方式, Garrix 還是樂意支持這首單曲,,他的 Twitter 證明了一切。

Martin Garrix
Martin Garrix 的 twitter

有一件我們肯定的是,這是一首傑出的作品,以及 Avicii 即將推出的專輯《Stories》,令人興奮!可以從 iTunes 下載或將其加到你的 Spotify 唷。

來聽這首可愛充滿卡通感的電音抒情 MV 吧 〈Waiting For Love〉:

文/Jhen
資料來源/YourEDM
圖片來源/YourEDM