Duff McKagan 依然看好經典 Guns N’ Roses 重現

Duff McKagan 依然看好經典 Guns N’ Roses 重現

532
SHARE

Duff McKagan 在接受美國 WIND-FM 訪問時,對於 Guns N’ Roses 經典組合重組議題認為「這有可能發生。」。現在 Slash 也同意、Duff McKagan 也同意,只剩下 Axl 點頭了。

「這可能會發生的,」Duff Mckagan 在 WIND-FM  中如此表示,「我的意思是這是有可能,也有可能不會發生。而我覺得這會是很美妙的事,如果有天我們能重歸舊好,這就是一件很酷的事。」McKagan 在離開 Guns N’ Roses 以後直到 2010 年倫敦演出時才站在同一個舞台上,隨後有陸陸續續在各個音樂祭以及表演中碰面。不過被問起當初散團的真正原因,Mckagan 表示「發生了很多事,我們開始成長,並且持續快速的成長,這時也沒有所謂” 指導手冊” 告訴你接下來你的生命會發生甚麼事,我們就這樣做了許多不同的蠢事,當時我們不覺得我們會掉落。」

Mckagan 在離開 Guns N’ Roses 後就跟著 Slash 和 Matt Sorum 一起組 Velvet Revolver 。他剛發行新書 《How to Be a Man (And Other Illusions)》以及一個有三首新歌的 EP 《How to Be a Man》。

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: ultimateclassicrock