Surfer Blood 為吉他手癌症募資所得來之金額全數遭竊

Surfer Blood 為吉他手癌症募資所得來之金額全數遭竊

176
SHARE

Surfer Blood

大約一個月前,RoxyRocker 寫了一篇有關於 Surfer Blood 吉他手 Thomas Fekete 罹患了癌症的報導,該報導中指出樂團替 Thomas Fekete 發起了群眾募資,希望可以順利募到足夠的金額,以便進行化療與手術。很幸運的是,他們募到了足夠的金額;很不幸的是,這筆錢居然被人偷走了。

Surfer Blood 在美國時間 22 號晚間,於芝加哥進行表演時,把募到的全數金額放在樂團巡回廂型車裡面;表演結束後,他們走到停車處準備開車回家,沒想到等待他們的是這個畫面:

圖片來源:Surfer Blood 官方 FB
圖片來源:Surfer Blood 官方 FB

廂型車的門鎖遭人撬開,除了團員私人物品、重要表演器材遭竊之外,他們辛苦募來要給 Thomas Fekete 治療的基金也全數遭人竊取。Surfer Blood 懇請所有樂迷幫他們注意是否有看到任何可疑的人物與相關線索。

Thomas Fekete 雖然在今年年初已動手術割除了腹部的腫瘤,然而癌細胞卻已擴散到他的脊椎和肺部;目前 Thomas Fekete 即將要進行化療,但他的健保等級並未負擔該項目,因此他希望能藉由群眾募資的力量籌措到「十二萬美元」,以順利進行化療;然而,截至目前為止僅募到「84,000 美元」。

你可以到這裡做捐款,幫助 Thomas Fekete

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME/SurferBloodOfficialFacebook