「Dancing Man」一雪前恥,「星光」熠熠的千人派對更好玩!

「Dancing Man」一雪前恥,「星光」熠熠的千人派對更好玩!

165
SHARE

dancing_man
Dancing Man Party

來跳舞吧!今年是個重視網路霸凌的年,但我們在這裡看到一個相當激勵人心的範例,做自己有什麼不好呢?別把框架套在別人身上,多一點尊重,世界就多一份美好,來看看這名可愛的男子吧。

上週末在好萊塢 Avalon  酒吧,「Dancing Man」終於得到了他應得的派對。

你應該還記得約在三月時,有一張被貼在 4chan(美國貼圖討論版網站)上廣為流傳,一名「跳舞的男子」被羞辱的照片。當時沒有很多的聯絡方式可以找到這名男子,網友便立即採取行動尋找該名男子,迅速的找到他並且為他在洛杉磯舉辦了一個派對。

ir
Sean O’Brien 當時被嘲笑的相片

現在 47 歲的 Sean O’Brien 可以說是已經成為網路的傳奇,原本是被網路霸凌的目標,而現在則是獲得尊重他舞蹈方式的英雄。超過 1000 人參加了此次的派對,其中包括 Moby 和 Pharrell 的表演。除此之外,名人嘉賓和音樂人 Andrew W.K. 和 Monica Lewinsky 也有出席。

O’Brien 最近也出現在 The Today Show(註),與 Megan Trainor 一起跳舞,也在道奇隊的比賽做開球嘉賓。從一開始到現在,這個事件鼓舞了無數的人。任何人都應該能夠透過舞蹈來表達自己,現在 O’Brien 的經驗證明,還是有好人願意伸出援助之手給需要的人。

是不是很振奮人心!想必 O’Brien 也不知道結局竟是這樣的大翻轉,而這個例子也讓大眾更正視「霸凌」的問題。世界上到處都在發生,無法避免,能做的就剩下大家的一臂之力了,就像這次正義的網友一樣。

(註):The Today Show 被稱為《今日秀》,是一檔美國的晨間新聞和脫口秀節目。

相關報導:

開球儀式:

 

文/Jhen
資料來源/Magneticmag
圖片來源/Magneticmag