Queen 發行官方遊戲 App,考考你對 Queen 瞭解多少

Queen 發行官方遊戲 App,考考你對 Queen 瞭解多少

216
SHARE

Queen
Queen

傳奇樂團 Queen 最近推出了新的手機 App:《 Queen: Play the Game》,這款 App 透過問答和解謎的方式,考驗粉絲們對 Queen 團史的瞭解,還有機會贏得大獎。

這款 App 是和遊戲開發商 Soshi Games 合作,支援 iOS Android 系統。《 Queen: Play the Game》許多拼圖遊戲,以及超過 900 條關於 Queen的問題。開發商表示,這款遊戲會持續更新,提供更多的內容。

除了拼圖和問答,《 Queen: Play the Game》每個月也會舉辦比賽,讓粉絲有機會贏得 Queen 的獎品。第一次的比賽將在 6 月 30 日結束,獎品包括 Freddie Mercury 的迷你公仔。

玩家想參加比賽,必須在遊戲裡達到一定的水平才有資格。例如這次第一季的比賽,玩家要拿到「兩顆星」才能參加。《 Queen: Play the Game》裡有很多不同種類的挑戰項目,例如「歌曲」或「拼圖」等,完成一定比例的問題,就能拿到星星,參加比賽。

至於在現實世界裡,Queen 在歷經了忙碌的 2014 年以後休息了一陣子,因為去年 Queen 把他們一些舊歌作成合輯,再加上以前未發行過的作品,推出了《Queen Forever》,也辦了 24 場的北美巡迴。

雖然以故主唱 Freddie Mercury 是難以取代的,但是代理主唱 Adam Lambert 在受訪時表示他已經準備好接受挑戰:「在經過這兩年的合作和演出以後,我想大家對我適不適任這個位置的疑慮應該已經消失了。不是我在臭蓋,因為我絕對不會拿 Freddie 跟自己做比較,他可是萬中選一的人物。在這一點上,我知道如何在模仿致敬原本的唱法;和我自己的風格之間取得平衡。」

文 / Krist
資料&圖片來源 / RollingStone