Joni Mitchell 確診罹患腦動脈瘤

Joni Mitchell 確診罹患腦動脈瘤

229
SHARE

Joni Mitchell

根據 Billboard 從消息來源得到的資訊,Joni Mitchell 經過長時間的住院檢查,確診是罹患了腦動脈瘤。

71 歲的加拿大籍搖滾女詩人 Joni Mitchell 三月底在洛杉磯的家中,因為突然失去意識而被送往醫院。雖然 Joni 的官方網站發出聲明,表示 Joni 正在復原中,但是根據 Showbiz 411 的報導,Joni 目前講話很困難,但是還是可以勉強跟他人溝通。

根據 Billboard 的內線消息指出,Joni 預計轉移到療養院繼續治療,而她的狀況被標註為「非常嚴重」。而消息來源也確認,Joni 並沒有返回洛杉磯的家中過。

稍早在 5 月初,TMZ 在報導中取得醫院的文件,指出 Joni 陷入昏迷沒有反應,而一直在醫院陪著 Joni 的多年好友 Leslie Morris 也簽署了這份文件,可全權為 Joni 作決定。在報導曝光後,Leslie 立刻透過 Joni 的官網發表聲明,表示 Joni 並沒有陷入昏迷,且只要等到醫生同意,就可以出院。

文 / Krist
資料&圖片來源 / Billboard