Brandon Flowers 表示《The Desired Effect》可能是他的最後一張個人專輯

Brandon Flowers 表示《The Desired Effect》可能是他的最後一張個人專輯

480
SHARE

Brandon Flowers

The Killers 的主唱 Brandon Flowers 在訪談中談到他最近發行的個人專輯,以及沒有跟樂團一起行動的感覺。

Brandon Flowers 在五月份發行了個人專輯《The Desired Effect》,並在英國排行榜打敗了 Paul Weller,拿到冠軍

NME 的訪問中,Brandon 說:「沒有跟樂團一起在台上的感覺是很不一樣的,但是我盡量去找相似的地方,而不是糾結在兩者的差異,我想是因為我需要那種熟悉感。」

外界對於《The Desired Effect》這張專輯的評論都「相當正面(really postive)」,Brandon 表示他很不習慣,他說:「我遇過的狀況都是很兩極化的,大家不是很喜歡,就是很討厭,不過通常也不會有什麼太大的問題。但是這次都是正面的反應,我不知道這樣是好事還是壞事。」

另外談到 The Killers 的未來計劃,還有將來還有沒有可能再出個人專輯,Brandon 表示:「我目前暫時沒有這樣的計劃,但是 Dave(指 Dave Keuning,The Killers 的吉他手)他對下一張專輯已經相當的興奮、期待。也許這會成為點燃我心中那把火的新的火種,所以這可能是我最後一張個人專輯。」

延伸閱讀:Brandon Flowers《要命效應( The Desired Effect )》

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME