8 個 DJ 最常做的招牌動作

8 個 DJ 最常做的招牌動作

864
SHARE

4169
DJ:「yo!」

DJ 的招牌動作是什麼?大家有認真研究過嗎?推廣及銷售 EDM 文化的線上音樂商店 Beatport,最近公佈了電子音樂節 Mysteryland USA 拍攝的一個影片,裡面有八個 DJ 通常會炫耀的舞蹈動作,讓他們在 DJ 台看起來很酷,但有些看起來卻有點怪異。在專輯《Masta Blasta》中,DJ Dillon Francis 自己也開始做了他的招牌動作「The Gunslinger(槍手)」:咻咻咻~。

 

Bro Safari 為了保持他時髦風格的躍動,「The Kick(踢腳)」打節奏是他最好的選擇。 而 GTA 有他們自己神祕的舉動,被戲稱為「Euro Stomp(歐式重踏)」,但這些傢伙事先警告:「我們發明了它,所以我們要取得版權!」Dillon Francis 在影片的最後告訴我們,如果當一切的動作都失敗…就會像壞掉的機器人。

 

DJ 最常做的動作:

1 . The Gunslinger – 就是像槍手一樣指向別人亂射

2. The Bounce – 各種彈跳

3. The Miss America – 向大家揮手:大家好~

4. The Neck Bob – 用脖子有節奏的打拍子

5. The Kick – 踢腳打拍子

6. The Euro-Stomp – 歐式重踏,但比 The Kick 溫柔一些(GTA 警告大家不能模仿)

7. The Criss Cross – 雙手疊在膝蓋上交叉往來,像剪刀一般

8. The Classic – 最經典的就是"Put your hands up!"的動作,大家應該不陌生

最後搞笑版本 – 壞掉的機器人,如果手腳不協調,還是乖乖的在 DJ 台安分守己可能比較好唷!Dillon Francis 表示。

 

快來看看有趣的 DJ 最常做的動作影片:

大家應該很少注意到 DJ 的動作吧,這些有趣的跳舞舉動哪一個讓你印象最深刻呢?雖然有些人肢體不協調,但 high 的時候跳舞是難免的,還是趕快發明自己風格的動作秀給別人看看吧!

文/Jhen
資料來源/EDM
圖片來源/EDM
影片來源/Mysteryland USA