Deadmau5 超華麗新球體舞台,全場觀眾嗨到爆!

Deadmau5 超華麗新球體舞台,全場觀眾嗨到爆!

370
SHARE

042A1270
Deadmau5 新舞台

總是給人驚喜的 Deadmau5,於 6 月 6 日晚間在 Governors Ball NYC 音樂節第一次公佈了他的新舞台設計。新的舞台現場演出設置是:在切成兩半鑲有 LED 燈光的網格球頂裡安置 DJ 台,他的身後還有一組投影幕的壯麗燈光秀。而新的舞台設置是由設計行業中最大的燈光工程師 Leroy Bennett 設計的,客戶從大明星 Katy Perry 到 Nine Inch Nails,大咖比比皆是。

042A1324
Deadmau5 新舞台

在談到新的舞台設置,Bennett說:「隨著大量 EDM 的元素,需要累積出來的工作經驗直覺,而不是死板的正式設置。這是非常困難的挑戰,非常需要深思熟慮的工程,而且仍然要看起來很酷…影像在 EDM 的世界是一大要素,但是在音樂上是有點不同的,我們利用燈光讓影像和音樂相互影響,終止以往乏味的正式舞台。」

042A1130
Deadmau5 新舞台

Deadmau5 沒有提到其實他在過程中遇到了一個短暫的小小技術難題,但一切看起來像是為了所有 mau5 樂迷做的超炫新演出,還是很棒。演唱會觀眾已經紛紛上傳自己拍攝的新舞台相片及影片到 Twitter 和 Instagram,現場簡直興奮到爆了!

來看看這絢麗無比的舞台吧

文/Jhen

資料來源/EDM/YourEDM

圖片來源/EDM/Beatport