Florence+The Machine 拿下生涯首張美國冠軍專輯

Florence+The Machine 拿下生涯首張美國冠軍專輯

378
SHARE

Florence Welch

上週以《How Big, How Blue, How Beautiful》風光拿下英國金榜冠軍的 Florence+The Machine (芙蘿倫絲機進份子),本週攻下生涯首次美國冠軍寶座。

在 2009 年與 2011 年時,Florence+The Machine 以《Lungs》、《Ceremonials》分別攻占了美國 Billboard 的第 14 名與第 6 名;雖然風光摘下英國金榜的冠軍,但是沒有拿到美國 Billboard 的 No.1,似乎就是少了點甚麼。這一次,《How Big, How Blue, How Beautiful》的發行直接空降了 Bollboard 冠軍寶座,並且在當金唱片銷售市場慘淡的情況之下,首週即賣出超過「137,000」張。

Florence+The Machine《How Big, How Blue, How Beautiful》

在排行榜上的第二名是已進榜長達「32 週」的新世代天后「Taylor Swift (泰勒絲)」,且 Taylor Swift 上週的銷售量仍然有「66,000」張的實力。

不久之前,Florence+The Machine 宣佈了英國與愛爾蘭的巡迴表演。這次的巡迴將從 9 月 9 日,於英國貝爾法斯特開跑,最後則會在倫敦著名的「Alexandra Palace」一連舉行四場表演作結尾。

芙蘿倫絲機進份子《廣闊 湛藍 而美麗》專輯購買連結,請點這裡

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME/Billboard