Daft Punk 紀錄片星光閃耀,各方人士盡皆參與其中

Daft Punk 紀錄片星光閃耀,各方人士盡皆參與其中

850
SHARE

Daft Punk

去年夏天,BBC Worldwide France 宣布將進行拍攝「Daft Punk」的紀錄片,轟炸全球「Daft Punk」樂迷,引頸企盼了一年,終於在 5 月 29 日由法國新聞網站 DumDum 宣布紀錄片的最新消息。

紀錄片定名為《Daft Punk Unchained》,並且將在 6 月 24 日於法國電視台 Canal+ 播出,「Daft Punk」樂迷絕對不能錯過。

這部以「Daft Punk」出道至今的完整全紀錄,由 Hervé Martin Delpierre 執導,Delpierre 及 Marina Rozenman 共同編劇,在這支紀錄片當中,你可以看到許多影視名人大談心中的「Daft Punk」:像是Kanye West、Pharrell Williams、Nile Rodgers、Giorgio Moroder、Michel Gondry、Paul Williams、Todd Edwards、攝影師 Peter Lindbergh、Pete Tong、「Daft Punk」前經理暨 Ed Banger 廠牌創始人 Pedro Winter、設計師 Tony Gardner 以及《Interstella 5555: The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem》的總設定暨設計監製松本零士(Leiji Matsumoto),可以說是巨星雲集。

Daft Punk on TRON

此外,《Daft Punk Unchained》的主題音樂請來了 Joseph Trapanese 量身訂做,Joseph Trapanese 曾和「Daft Punk」共同製作《創:光速戰記( Tron : Legacy )》電影原聲帶。

在《Daft Punk Unchained》播出之前,先來回味一下收錄於《Random Access Memories》的〈Lose Yourself to Dance〉吧!

文/Sophie

資料 & 圖片來源:Pitchfork