萬里長城上的狂歡:陰陽音樂祭

萬里長城上的狂歡:陰陽音樂祭

334
SHARE

陰陽音樂祭

喜歡沉浸在音樂中,隨著律動舞動身體放鬆嗎?或許去中國萬里長城是個好選擇。從 2014 年舉辦過第一場陰陽音樂季後,今年第二場的陰陽音樂季,同樣也選在歷史名勝萬里長城上舉辦,而為了維護古蹟的保存,只提供 2000 個名額給有興趣的人報名。

對此主辦單位相當樂見其成:「我們相當重視整個音樂祭的品質,限量2000個名額可以讓參與者有更多的空間能盡情享受,比起為了利潤而賣更多的票,我們認為前者才是最理想的狀態。」

現場結合東西方電子音樂文化,不僅有中國知名 DJ 到場助陣,另外還有國際著名 DJ,例如 Juno Reactor、Sulumi、 Kamara、 Frits Wentink 以及 Adam Swain。

而音樂祭會取名為陰陽不是沒有原因,根據主辦單位表示,陰陽指的是看似相反的兩股力量,卻能形成互補的狀態!我們用音樂將陰陽的力量套用在東西方的文化上,兩者也會擦出美麗的火花。

從 6/20 至 6/22,陰陽音樂祭活動時間長達三天,如果群眾聚集足夠的螢光棒的話,說不定在外太空就能看到這場盛典的畫面。以下是去年活動的盛況,有興趣的朋友可以期待明年。

文/Ami.W

資料來源:EDM

圖片來源:festivalsherpa