麥當勞點餐饒舌歌手 Hi-Rez 再度出招

麥當勞點餐饒舌歌手 Hi-Rez 再度出招

2129
SHARE

Hi-Rez

在大約一個多月前,一位名為「Hi-Rez」的饒舌歌手參與了國外知名整人頻道「Coby Persin」的節目,假扮成一般消費者進到麥當勞點餐;一開始 Hi-Rez 還假裝鎮定的點了兩個大麥克以及兩個蘋果派,接著他馬上說道:「喔不,等一下,這樣好了,我要…….」,然後就開始展現他饒舌的超強功力點了一大堆餐點,速度快到服務員都來不及記下來:

在獲得熱烈的迴響之後,Hi-Rez 再度與「Coby Persin」合作;這次他扮成一位拿助行器的白人老爺爺,跟著主持人來到紐約哈林區的黑人里鄰,並且隨機挑選了一班年輕的黑人,向這些帶著訕笑的群眾宣布這位「白人老爺爺」即將要表演饒舌給大家看。一開始這些年輕人都抱著看笑話的心情,並且直接嗆聲說:「這老頭不會饒舌啦!」、「拜託,看看他多老了,別鬧了好嗎?」,然而,迎接著這些年輕黑人的是連珠炮發般的驚人饒舌:

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Youtube/FrostClick