Alesso 官方釋出 Maroon 5 remix 新作

Alesso 官方釋出 Maroon 5 remix 新作

770
SHARE

4384
Adam Levine & Alesso

前陣子新專輯《Foever》才剛獲得告示牌電音排行第一名,最近又有什麼新消息讓樂迷蠢蠢欲動?經過一番吊胃口的預告,Alesso分享的大新聞,就是他正式為 Maroon 5 魔力紅的單曲〈This Summer’s Gonna Hurt Like A Motherfucker〉編輯混音。

 

這個製作人先前在 Electric Daisy Carnival 就把這首 remix 大放送給樂迷們聽,在 6 月 27 號晚上也有機會在 I Heart Radio 搶先聆聽到這首歌曲。Adam Levine 似乎很滿意這首 remix,從他的 twitter 帳戶可以看到:「awesome」。   

Alesso 以往在創作時都以 house 的方向做,增加他的招牌合成器旋律和充滿活力的節奏融為一體,而在這首 mix 裡留住了 Levine 的聲音突顯出他的唱功。

最後來聽聽這首歌曲吧:

魔力紅《第五輯超值影音盤》CD+DVD 購買連結,請點這裡

文 / Jhen

圖片 & 資料來源 / EDM