Marilyn Manson 將與 Jonathan Davis 一起玩南方鄉村音樂

Marilyn Manson 將與 Jonathan Davis 一起玩南方鄉村音樂

945
SHARE

Marilyn Manson

前陣子 Marilyn Manson 宣布將與 Korn 的主唱  Jonathan Davis  開啟新合作計畫,如今公布他們將會創作南方鄉村音樂

雖然上面影片是 Polka 舞曲風格,不過 Marilyn Manson 在 reddit 上提到他這次想做不插電風格的專輯,他說:「 事實上,我現在的的確有在做類似風格的音樂,我不知道他會變得怎樣。有些東西我會和 Jonathan Davis 合作,因為他曾經做過類似的東西,我想這會變得更接近南方的聲音。 我在密西西比完成了 《Smells Like Children》,同時密西西比也是藍調的根源,我想我接下來的專輯會偏向民謠以及藍調,我喜歡這種原始感。 」

 

 

而 Marilyn Manson 這陣子除了跟 Johnny Depp 合作以外,他七月將與 Smashing Pumpkin 一起巡迴演出,這次演出會發生甚麼事「連我自己都不知道。」 而巡迴結束之後他將會開始籌畫這個特別的新專輯籌備,希望 Manson 和 Davis 可以迸出不一樣的火花。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: ClassicRock