B.B. King 驗屍報告結果: 沒有毒物反應

B.B. King 驗屍報告結果: 沒有毒物反應

501
SHARE

B.B. King

在拉斯維加斯警方的驗屍報告中,B.B. King 體內並沒有發現毒物反應。原本 B.B. King 的女兒 Karen Williams 和 Patty King 指控父親的經紀人 LaVerne Toney 和個人助理 Myron Johnson 對 B.B. King 下毒,而兒子 Willie King  覺得他的姊妹有點太極端了。如今結果出爐,B.B. King 的死因為阿茲海默症及第二期糖尿病的併發所造成的冠狀動脈硬化、高血壓所造成的心臟衰竭及腦血管疾病是主要死因。

「不幸的是,B.B. King 的遺體必須因為不實的指控而需要驗屍。」B.B. King 的律師之一 Brent Bryson 對這次驗屍感到遺憾。「 正如預期的一樣,驗屍報告指出 B.B. King 是因為自然因素而死亡,並非中毒或其他不法行為。他的身體已經離開了, 也許我們現在該重視他的音樂作品,並停止所謂的迫害言論。讓 Mr. King 可以好好安息。」

目前 B.B. King 的遺產是由經紀人 Torey 所託管,他將與 B.B. King 11名孩子協調遺產的分配。雖然接下來還是可以請私人機構協助驗屍,不過正如同 Torey 所講:「 他們已經做出許多指控了,還有新的嗎?」未來 B.B. King 的作品在遺產官司結束之前或許不會有更多的發表了。

文/ Hammer

資料來源: RollingStone

do