Radiohead 製作人釋出 Thom Yorke 在錄音室的照片

Radiohead 製作人釋出 Thom Yorke 在錄音室的照片

622
SHARE

Thom Yorke

睽違了四年,Radiohead 的第九張錄音室專輯目前已在錄製階段;然而大家最關心的必定是:「進度怎麼樣了?」

Radiohead 的製作人 Nigel Godrich 知道歌迷殷切期盼的心情,為了安撫廣大的粉絲,他特別在推特上傳了一張主唱 Thom Yorke 於錄音室裡的照片,讓大家一解渴望之情:

照片中你可以看到 Thom Yorke 綁著頭髮,專心地在 keyboard 還有 iPad 上工作。這已經是第二次 Nigel Godrich 貼出有關於 Radiohead 錄製新專輯的照片;上一次是去年的 12 月,Nigel Godrich 貼出 Thom Yorke 與吉他手 Jonny Greenwood 討論的照片。

新專輯的一切資訊目前仍屬於「尚未解密」的階段,團員與製作人、經紀人的口風都很緊;看來,勢必得等到一切都完工後才會有進一步的資訊給大家。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME/twitter
do