Corey Taylor 終於認同 Slipknot 的新團員

Corey Taylor 終於認同 Slipknot 的新團員

2738
SHARE

圖: Hitthefloor

雖然很早之前就知道兩名新團員分別是 Jay Weinberg 和 Alessandro Venturella,但是 Corey Taylor 始終不承認他們為正式團員。不過最近 Corey Taylor 在接受 Chris Jericho 的訪問時脫口說出 :「 他們真的、真的很好。 」

「 很高興看到他們突破極限,因為一開始不知道他們能陪我們走多遠,這要看他們重視的程度,他們非常的恭敬而且一直試著了解我們在做的事卻又不越過界線。但他們真的混得不錯,這讓我們覺得『 讓我們更近一步吧,是時候了,開始讓他們加入吧。 』而我們的 Bass 手 Alex 一開始就衝到前面去掌握了開頭,而 Jay 也接到了,這真的很好。昨天晚上是我們七周來第一次表演,而我們到了台上根本煞不住。這真是太神奇了! 當我們在試音的時候嘗試三首沒表演過的歌,這竟然可行。」

Corey 後來講到面試的過程,面試鼓手 Weinberg 的時候他們甚至沒告訴他行程提前了,當初他們只是看到一段 Weinberg 打鼓的影片就決定叫他來試試,但是後來行程提前卻忘了跟他講,不過 Weinberg 在準備不足的情況卻也表現十分出色。而 Bass 手 Venturella 原本是 Mastodon 的技師,因此 Slipknot 早就認識他了,又因為 Bass 手的替補對 Slipknot 是十分重要的決定,在反覆思考之後 Jim 決定推薦他進來。

「 當他們跳下飛機之後第一場表演就是面對 Knotfest 台下 25000 名觀眾,但是當結束之後,事情不會變得更簡單,但是會變得更好。 」

 

 

文/ Hammer

資料來源: Metalinjection

 

 

 

 

do