Alice Glass 個人首張單曲,以及過往恐怖情人經驗

Alice Glass 個人首張單曲,以及過往恐怖情人經驗

524
SHARE

前 Crystal Castles 主唱 Alice Glass 在去年離開樂團後,在近日終於發行她的個人首張單曲〈Stillbirth〉,並在推特上提及自己過去曾經歷慘遭被虐待的感情生活。

「幾年前我曾經試著想擺脫一段不太愉快的感情關係,剛談戀愛的時候我才十幾歲而已!當我覺得受不了、感到生命受到威脅,想提分手的時候;但接著我又開始勸自己對方其實很愛我,就這樣一直無止盡地惡性循環下去。」Alice Glass 在推特上表示。「我希望所有年輕人都能意識到,這樣的情況常常會在你意想不到的時候發生!」

而 Alice Glass 當時在離開 Crystal Castles 曾寫道:「我以任何創作形式做為個人情感上的表達及藝術的一部分,這些成果都是相當真摯、誠實,並且具有同理心的。基於各種個人和商業因素,我認為 Crystal Castles 和我個人的理念是相違背的。」

〈Stillbirth〉是 Alice Glass 和 Jupiter Keyes 一起完成的作品。音樂風格比在 Crystal Castles 時期的她,顯得更躁動激昂。

Alice Glass會將〈Stillbirth〉的收入全數捐給幫助家暴、亂倫等受害者重建生活的機構。如果想直接捐款,Alice Glass也建議可捐給RAINN組織。

下面是Alice Glass的完整推文,另外她也提及單曲另一首歌〈sister〉,是個帶點催眠曲性質的作品。


文/Ami.W

資料 & 圖片來源:Fact/Pitchfork

SHARE
Previous article數位音樂審核失靈,Jessica Simpson 音樂被冒名上架
Next articleTame Impala 將挑戰 Years & Years
一個認真聽音樂,認真閱讀的人,發掘到新音樂就像發現新大陸一樣開心。自從加入RoxyRocker後,真心覺得將文字與音樂結合是件非常快樂的事,致力於將國外新聲音和最新資訊傳遞給大家。聯絡方式:https://www.facebook.com/lylami1018 http://amilylamierikami.blogspot.tw/