Sum 41 歡迎 Dave ‘Brownsound’ Baksh 回歸

Sum 41 歡迎 Dave ‘Brownsound’ Baksh 回歸

733
SHARE

 

Alternative Press Awards 這次最大的亮點就是 Sum 41 在舞台上重聚了,當  Dave ‘Brownsound’ Baksh 踏上舞台上一起表演的時候,這讓人相信 Sum 41 真的回來了。

 

 

Dave 在 Sum 41 時擔任吉他手,同時他也是第一個離團的團員。他在 2006 年離開 Sum 41 並且轉玩金屬取向的樂團 Brown Brigad ,在團內擔任主奏吉他手。而同時期的鼓手 Steve Jocz 在 2013 年離團由 Frank Zummo 代替。Sum 41 在 2011 年推出 《 Screaming Bloody Murder 》 專輯之後 2014 年主唱 Deryck Whibley 驚傳肝臟及腎臟功能衰退 ,因此他們重聚在一起希望能度過最後的玩音樂時光。

他們的專輯是由 PledgeMusic 提供預購服務,而 Sum 41 目前正在加緊腳步趕工專輯。Dave 也在自己的社交媒體中感謝大家的支持,希望能讓 Sum 41 的最後一年中留下美好的回憶。

 

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Loudwire