1000 名死忠歌迷以另類方式爭取 Foo Fighters 的到來

1000 名死忠歌迷以另類方式爭取 Foo Fighters 的到來

916
SHARE

Foo Fighters

俗話說:「打斷手骨顛倒勇」,這正是 Foo Fighters 的寫照;不僅沒有因為缺席 Glastonbury Festival 而人氣下滑,反而更受到樂迷的推崇與青睞。

在義大利北方的切塞納( Cesena ),聚集了 1000 位民眾,他們有的手持吉他、有的大聲唱著歌,有的敲擊鼓組,但是,他們全都整齊劃一的演奏著 Foo Fighters 的〈Learn To Fly〉。他們為什麼要這樣做呢?原因是:他們希望 Foo Fighters 可以到切塞納開演唱會

Dave Grohl

Foo Fighters 出了名的會幫樂迷完成心願,也因此,各地不同的樂迷總是想盡奇招吸引 Dave Grohl 的注意。像是之前在維吉尼亞州的里奇蒙就成功引起了 Dave Grohl 的注意,Foo Fighters 也雖之來到當地,進行了一場小型的演出。

以下便是義大利 1000 名歌迷齊聚演奏〈Learn To Fly〉的畫面:

這樣特殊又驚奇的招數,應該是會讓 Dave Grohl 感到興奮無比,也祝福切塞納的歌迷們可以如願將 Foo Fighters 請來表演。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:CDN/NME