Rob Halford 將加入拯救英國音樂酒吧的行動

Rob Halford 將加入拯救英國音樂酒吧的行動

499
SHARE

Rob Halford

Judas Priest 的主唱 Rob Halford,宣布將加入「Save the Napier」,拯救這個英國著名的音樂場景。

Sir Charles Napier Pub 為英國著名的酒吧,也是許多在地音樂人的聖堂,在今年六月無預警地關閉,許多音樂人因此非常感嘆;然而,Judas Priest 的主唱 Rob Halford 拒絕眼睜睜看著 Sir Charles Napier Pub 關閉。

Save the Napier

Rob Halford 加入了「Save the Napier」團隊,並且錄了一支短片,在短片中 Rob Halford 表示:

我們必須盡可能地做我們能做到的事情,以保留住 Napier,你不可能抹煞掉現場表演的,不管是任何音樂,只要是現場演出都是最棒的。尤其是在布萊克本( Blackburn )這間具有歷史價值的酒吧 – Napier。」Rob Halford 繼續說道:「大家加油!這是一個很棒的地方,尤其是對音樂人來說,而且它具有很強的凝聚力,將大家緊緊地繫在一起,這樣的關係是你永遠無法拆散的。我會盡我的所能,我知道你們也會,讓我們一起來拯救 Napier,不要讓它消失。」

以下為 Rob Halford 的影片:

「Save the Napier」的發言人對於 Rob Halford 的聲援非常感動,他表示:「對於這樣一個大人物願意力挺,我們真的非常驚訝。我們希望這件事情可以鼓舞其他人,讓那些曾經經歷過 Napier 的人們一起加入,並且將這則訊息分享出去,讓更多人接受到。」

雖然身處在台灣的我們無法親到現場去讚聲、力挺,但是你可以分享這則新聞,並且以實際行動,到「Save the Napier」的網站,購買一件限量的 T-Shirt,讓他們有經費可以營運下去。

「Save the Napier」網站請點我

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Telegraph/UCR