Wavves 釋出新歌〈Flamezesz〉-搶先聽

Wavves 釋出新歌〈Flamezesz〉-搶先聽

192
SHARE

Wavves

來自衝浪勝地加州聖地牙哥的 Wavves,樂風結合了車庫龐克( Garage Punk )、低傳真( lo-fi ),甚至油漬搖滾風格,在日前釋出了新歌〈Flamezesz〉。

〈Flamezesz〉將會收錄在 Wavves 即將發行的第五張專輯《V》中,並且由 Ghost Ramp 與 Warner Bros 做發行,預定上市時間為今年的 10 月 2 日。同時,Wavves 也將在 9 月與 10 月時,展開新專輯宣傳的巡迴演唱會。

Nathan Williams

《V》是 Wavves 成軍以來第一次在專業錄音室灌錄的唱片,並且第一次有主唱 Nathan Williams 以外的人-貝斯手 Stephen Pope 與新成員 Alex Gates-參與專輯的創作。

《V》專輯完整曲目:

Heavy Metal Detox
Way Too Much
Pony
All The Same
My Head Hurts
Redlead
Heart Attack
Flamezesz
Wait
Tarantula
Cry Baby

新歌〈Flamezesz〉:

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:DefGrip/NME