Gwen Stefani 與 Gavin Rossdale 協議離婚

Gwen Stefani 與 Gavin Rossdale 協議離婚

1172
SHARE

Gwen Stefani & Gavin Rossdale

老婆是 90 年代縱橫樂壇經典 Ska Punk 團-No Doubt 的主唱,老公是 90 年代英國另類/油漬搖滾的招牌大團-Bush 的主唱;這樣的組合,可以說是搖滾樂圈子裡最絕配的愛侶;然而,有時候 Love & Rock 似乎不夠支撐婚姻。

根據 TMZ 的報導,Gwen Stefani 與 Gavin Rossdale 這對搖滾情侶檔同時訴請了離婚,並且也協議由離婚後的兩人共同扶養三個小孩,Kingston、Zuma 以及 Apollo。

Rock Family

有趣的是,這對搖滾愛侶並未簽署任何婚前協議,因此,按照加州的法律規定,離婚後夫妻將以 50/50 的方式非配財產;依照初步估計,Gwen Stefani 大約擁有 8000 萬美金的總資產,Gavin Rossdale 則僅有 3500 萬美金,連 Gwen Stefani 的一半都不到。

Gwen Stefani 與 Gavin Rossdale 向時人雜誌( People )發布了一則聲明:

我們兩人對於離婚的這項決定都表示同意,今後我們將會保持友好的關係,並且共同扶養我們的小孩,讓他們在快樂、健康的環境之下成長。這這段時間內,希望各界媒體朋友們給予我們隱私。

Gwen Stefani 與 Gavin Rossdale 最早是在 1995 年相識,而後,於 2002 年時兩人結為連理。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Loudwire/PopSugar