Miley Cyrus 加入 Steel Panther 合唱 Def Leppard 的歌

Miley Cyrus 加入 Steel Panther 合唱 Def Leppard 的歌

367
SHARE

 

洛杉磯嘲諷滿點的華麗金屬樂團 Steel Panther 日前表演的時候請到 Miley Cyrus 加入他們合唱 Def  Leppard  的 〈 Pour Some Sugar On Me 〉,在舞台上雖然一如往常的輕鬆惡搞,但是卻看不到任何一個胸部,實在是非常反常。

 

 

這次的表演場地 The House Of Blues 是 洛杉磯 Sunset Strip 上一個具有歷史價值的場地,不過 Steel Panther 是最後一個在這邊表演的樂團。雖然場地老闆可能會將他遷移到其他地方,不過 Steel Panther 主唱 Michael Starr 認為:「 我很榮幸能在成為這個地方的最後一個樂團。當他們拆毀這個地方之後,我希望有人過幾年後能發現所有我在後台不見的情趣玩具 。」 The House Of Blues 是在洛杉磯指標性的演出場地,Prince、 Britney Spears、 Aerosmith 和 Tony Bennett 都曾在這邊表演過。而 Steel Panther 在出名之前也在 The House of Blues 固定在星期一表演,Steven Tyler、 Vince Vaughn 、 Tom Morello 、 Kelly Clarkson 、 Avril Lavigne 、 Jessica Simpson 和 Jeremy Piven 都曾經跟他們同台過。

在短暫回家之後,Steel Panther 將繼續他們的美國、英國和南美洲巡迴,為各位歌迷帶來真正的 80 年代搖滾樂團的酒醉金迷之旅。

 

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth