P.O.D. 推出新歌 〈 Speed Demon 〉

P.O.D. 推出新歌 〈 Speed Demon 〉

210
SHARE

 

P.O.D.

P.O.D. 帶來了最新富有能量的單曲 〈 Speed Demon 〉,選自於他們即將發行的 《 The Awakening 》專輯。新專輯將在 8 月 21 號發行,這次專輯也是由長期配合的好朋友 Howard Benson ( MY CHEMICAL ROMANCE、KELLY CLARKSON ) 幫忙製作,並且邀請到 In This Moment 的 Maria Brink 和 Sick Of It All 的 Lou Kolle 合作。

「 《 The Awakening 》代表全面的傾聽,每一個字都是在探索生命的種種,像是犯錯、戰鬥和嘗試。」主唱 Sonny Sandoval 這樣解釋自己的新專輯,他們每一個聲音都是在這將近 20 年來的錄音室以及舞台上的經驗所煉製而成,「 我以前會想要在一首歌中盡我所能的錄製好多軌的吉他,因為這是我認為你想要的 」吉他手 Marcos Curiel 談到這張專輯製作時的想法,「 隨著年紀增長,我了解到要有足夠的空間讓其他樂器能夠發揮所長,每一個呼吸都有它獨特的氛圍。 」

成軍 20 年後,P.O.D. 感覺到自己在音樂上的成長,也希望大家能夠聆聽他們的新專輯,並且體會到他們所精煉出來的音樂。

 

 

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth