Half Moon Run 釋出全新單曲與新專輯資訊-搶先聽

Half Moon Run 釋出全新單曲與新專輯資訊-搶先聽

278
SHARE

Half Moon Run

2012 年,以一曲〈Full Circle〉驚艷樂壇的加拿大獨立搖滾團體 – Half Moon Run,即將在今年 10 月 23 日發行他們的第二張專輯《Sun Leads Me On》,並且於今天釋出全新單曲〈Trust〉。

新專輯《Sun Leads Me On》請來了 Arctic Monkeys 與 Adele 的御用製作人 Jim Abbiss,在著名的 Bathouse Studios 進行專輯的錄音工程,並且將由與 Chvrches、Mumford & Sons 一同所屬的音樂廠牌 Glassnote Records 做發行。

最新單曲〈Trust〉:

「〈Trust〉是一首有點奇怪的歌曲」,在樂團中負責多項樂器的 Dylan Phillips 表示道:「它聽起來會跟我們以往的音樂不太一樣,同時它也是新專輯中我們最後一首寫好並錄音的歌曲。它是由許多破碎的想法和一點點混亂的元素拼湊成的歌;〈Trust〉聽起來會很像是一切結束後的新開始,並且回到一切的原點從頭來過一般。」

同時,Half Moon Run 也宣布將會在九月開始進行英國的巡迴表演,並且將在明年三月登上倫敦的 Roundhouse。

《Sun Leads Me On》專輯完整曲目:

Warmest Regards
I Can’t Figure Out What’s Going On
Consider Yourself
Hands in the Garden
Turn Your Love
Narrow Margins
Sun Leads Me On
It Works Itself Out
Everybody Wants
Throes
Devil May Care
The Debt
Trust

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME