Korn 的 Reginald “Fieldy” Arvizu 將帶領 Stillwell 加入 Rat Park 唱片

Korn 的 Reginald “Fieldy” Arvizu 將帶領 Stillwell 加入 Rat Park 唱片

184
SHARE

Stillwell

Reginald “Fieldy” Arvizu 將成為吉他手帶領 Stillwell 推出新專輯,這張專輯製作人 Chris “The Wizard” Collier 是一位「 曾與許多樂團合作過,將會完善且發展獨特的聲響,讓樂團達到新境界。 」

 

 

 

Stillwell 成員除了 Fieldy 之外,另外成員為主唱 Q-Unique 、Bass 手 Spider 、P.O.D. 的鼓手 Wuv。他們在 2011 年發行 《 Surrounded By Liars 》EP ,內含 〈 Trepidation 〉、〈 I Can’t Be Stopped 〉、〈 Cyclone 〉、〈 Hate To Say I Told You So (Magnetic Daze) 〉以及〈 Surrounded By Liars 〉,這六首歌之後由 Nu Day 唱片重新製作後推出首發專輯《 Dirtbag 》,其中還包含樂團所創作的第一首歌〈 Killing Myself To Live 〉。

而 Stillwell 已經在 2011 年幫過 Disturbed 以及 Korn 開場過,接下來將會在今年年底推出第二張專輯 。 Fiedly 本身對於 Stillwell 的發展有高度的興趣,他希望能夠跟大家分享更不一樣的自己。

 

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth