Hollywood Vampires 宣布美國演出日期

Hollywood Vampires 宣布美國演出日期

372
SHARE

Alice Cooper

還記得我們之前提過的超級團體「Hollywood Vampires」嗎?他們除了與 Paul McCartney 一起錄音以外,這一次又再宣布了演出的新場次。

「Hollywood Vampire」,這組由 Alice Cooper 與 Johnny Depp 所領軍的樂團,不但邀請了 Aerosmith 的吉他手 Joe Perry 的加入,更找來了前「Guns N’ Roses」的貝斯手 Duff McKagan 與鼓手 Matt Sorum;除了之前宣布將會在今年巴西的「Rock in Rio」上演出之外,他們這次宣布了今年 9 月 16 與 17 日,將於加州日落大道上知名的「The Roxy」進行兩場表演。

這兩場於「The Roxy」的表演,將會由 Tommy Henriksen 以吉他手的身分加入演出,另外,Bruce Witkin 亦會以鋼琴還有吉他手的身分擔任特別來賓。

而「Hollywood Vampire」的首張同名專輯《Hollywood Vampires》將會在今年的 9 月 11 日發行,專輯完整曲目如下:

The Last Vampire
Raise The Dead
My Generation
Whole Lotta Love
I Got A Line
Five to One/Break On Through
One/Jump Into The Fire
Come And Get It
Jeepster
Cold Turkey
Manic Depression
Itchycoo Park
School’s Out/Another Brick in The Wall Pt 2
Dead Drunk Friends

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME