15 個音樂人不為人知的小嗜好

15 個音樂人不為人知的小嗜好

2353
SHARE

Lemmy

音樂人也是人,雖然在舞台上發光發熱影響了許多觀眾,但是在步下舞台之後他們也需要一些事情可以讓他們放鬆並且增加創造力。有些人的興趣很特別,但有些人的興趣卻是跟他的形象完全不同。現在為你帶來 15 個音樂人不為人知的小嗜好,或許你也可以培養出屬於你激發靈感的興趣。

Jack White 喜歡蒐集標本

圖: aux.tv

對,沒錯。他買了一個大象頭。

 

VANILLA ICE 非常喜歡忍者龜

喜歡到幫它們寫了首歌。

不過他不喜歡 2014 年版本的忍者龜電影中新版的 Rap ,他感覺被汙辱了。

 

LEMMY 喜歡納粹的紀念品

「就跟當初拿破崙一樣,壞人總是穿比較好的制服。」, Lemmy 並不知道在德國蒐集納粹的東西是非法的,而且甚麼種族主義之類的話題 Lemmy 也聽不懂,他只是覺得壞蛋用的東西很帥。

 

Dave Mustaine 非常喜歡空手道

圖: fightmagazine

而且他是打真的。

 

Red Hot Chili Peppers 全團都喜歡西洋棋

而且他們到了巴西里約巡迴時還特別抽空跟世界第一棋王  Magnus Carlsen 打了一場。

Phil Collins 是世界最大的私人 Almo 戰役文物蒐藏家

圖: dallasnews

Phil Collins 沉迷於蒐集約在 300 年前德州發生的 Almo 戰役,喜歡到決定集資拍一個紀錄片去回憶這場戰役。

 

Slash 喜歡彈珠檯

Slash 是在 90 年才接觸到彈珠檯,但是他深深的沉迷在這種設計精良的遊戲。不但參與了許多彈珠檯的設計並且還特別為彈珠檯寫歌。

 

The Breeder 的 Kelley Deal 喜歡自己做編織包

 

Damon Albarn 乒乓球打得很好

 

Coolio 有自己的烹飪節目

 

Pixie 的 David Lovering 非常喜歡科學實驗

而且他曾經在小劇場做一個科學魔術秀

 

New Order 的 Stephen Morris 非常喜歡坦克

而且後面那台是他私人的。「我的團員都覺得這個嗜好很沒用。」他另外補充 :「不過我的小孩開心的跟他朋友炫耀我的坦克。」

 

Lily Allen 喜歡刺繡

除了刺繡,他也喜歡針織。當初她在家裡帶小孩的時候閒暇之餘就是自己做些衣服之類的。

 

The Runaway 的 Cherie Currie 喜歡用電鋸雕塑

而且她真的很厲害。

圖: poplifeart

 

Rod Stewart 喜歡做火車模型

 

文/ Hammer

資料來源:Consequence of Sound