Deerhunter 宣布全新專輯《Fading Frontier》-新曲搶先聽

Deerhunter 宣布全新專輯《Fading Frontier》-新曲搶先聽

328
SHARE

screen-shot-2015-08-16-at-4-04-55-pm

原本預定 8 月 18 日在台灣開唱的 Deerhunter,臨時取消了此次的演唱會;但同時,他們也在今天宣布了全新專輯《Fading Frontier》,並且釋出了專輯中的曲目〈Snakeskin〉。

Deerhunter 來自於美國的亞特蘭大,目前由 Bradford Cox、Lockett Pundt、Moses Archuleta 與 Josh McKay 所組成,共發行過六張專輯,分別是《Turn It Up Faggot》、《Cryptograms》、《Microcastle》、《Weird Era Cont.》、《Halcyon Digest》與 2013 年的《Monomania》。

在登上亞特蘭大 1690 AM 的電台節目前,主唱 Bradford Cox 便宣布了新專輯的資訊;除了專輯名稱為《Fading Frontier》之外,發行日期預定將會在今年的 10 月;同時,也在今天釋出了單曲〈Snakeskin〉。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:CoS