Motley Crue 主唱 Vince Neil 表示他們將繼續一起做音樂

Motley Crue 主唱 Vince Neil 表示他們將繼續一起做音樂

257
SHARE

Motley Crue

在「The Final Tour」結束之後,Motley Crue 這個名字將不再由團員使用;但是,Motley Crue 就這樣玩完了嗎?主唱 Vince Neil 表示,即使不能再使用 Motley Crue 這個名字,但是他們還是會繼續聚在一起做音樂的,並且是以一個樂團的身分繼續下去

在接受 Oakland Press 的訪問時,Vince Neil 說道:「我們從來沒說過我們解散了,我們只說過我們不再巡迴而已;未來,我們一定會繼續一起做音樂的。不過,目前我們將專注於剩下的巡迴場次,並且帶給大家震撼的演出。」

Vince Neil

目前為止,還沒有任何 Motley Crue 新專輯將會釋出或是發行的消息,不過,攝影團隊已於「The Final Tour」系列演唱會中拍攝了不少影片;另外,2001 年樂團的自傳《The Dirt》要改編成電影的消息也是甚囂塵上。Motley Crue 是否會發行「The Final Tour」的影音商品,抑或發行改編自自傳的電影?這些都待經紀公司或唱片公司來釐清。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME