電音新銳天才 Porter Robinson 宣布推出《Worlds》混音版專輯

電音新銳天才 Porter Robinson 宣布推出《Worlds》混音版專輯

363
SHARE

Porter Robinson

Porter Robinson 除了與日系品牌推出聯名款衣飾之外,據新聞報導,還要推出專輯《Worlds》的正式混音版。除了跨行撈過界之外,這位電音界備受矚目的超級新星似乎開始熟稔唱片的商業之道!

毫無疑問地,Porter Robinson 的《Worlds》絕對是去年表現最好、最富有影響力的幾張專輯之一;但自從《Worlds》發行之後,每天都有成千上萬 remix 歌曲湧入 Soundcloud,造成使用者許多的困擾,因此 Porter Robinson 宣布,要推出《Worlds》的正式混音版,用以杜絕類似情況再次發生,總覺得這才 23 歲的小男孩做事越來越霸氣了!

Porter Robinson《Worlds》

《Worlds》專輯總共有 12 首歌曲,正式混音版則將會收錄與專輯同樣 12 首歌曲的 Remix 版本,而這些歌曲將會交由專業且成熟的 DJ 們重新進行歌曲地排列組合。

目前已釋出的 DJ 名單有:來自英國並拿過葛萊美的 Mat Zo、美國的 Chillwave 雙人組 Odesza、2013 年才正式出道的 Slumberjack、Electric Mantis 以及 Point Point 等等。儘管有些 DJ 還是新秀,但製作功力成熟,音樂皆頗具特色,也願意出借自己獨樹一格的曲風來完整了《Worlds》混音版專輯。《Worlds》正式混音版將於 10 月 2 日發行。

以下專輯設計圖以及詳細的 DJ 和歌曲名單:

 

文/Sophie

資料 & 圖片來源:YourEDM