《 Metalocalypse 》作者 Brendon Small 尋求粉絲的協助

《 Metalocalypse 》作者 Brendon Small 尋求粉絲的協助

2087
SHARE

 

在沉寂兩年之後,Adult Swim 所製作的動畫 《 Metalocalypse 》最新一季完全沒有任何新消息,頂多是用一些剪接的預告片釣所有人胃口。不過作者 Brendon Small 最近開始尋找各位喜歡 《 Metalocalypse 》的粉絲幫忙,他想為這部動畫做個完美的結束。根據作者提供給 Ultimate Guitar 的資訊,目前他已經想好最終一季的劇情了,而且已經跟美國影像串流平台 Hulu 洽談好了。但是他需要更多人在 Facebook 和 Twitter 上發聲,讓 Adult Swim 和 Hulu 知道這部片是多麼令人期待。
「 我這邊知道的是,我想到了最後的故事而且我真的很喜歡,而 Hulu 的合約還是成立並且擁有撥放權,我相信它會是講最後的故事的好地方。如果他們還是跟 Adlut Swim 保持合作關係的話,或許他們會因為承擔不起網路上的觀眾的期待而早點安排。快點上你的 Twitter 和 Facebook 告訴 Hulu 你們有多愛 《 Metalocalypse 》,或許會有想不到的事情發生。 」

如果想要聲援 《 Metalocalypse 》的話,快上 Hulu 的 Facebook 告訴他們你有多希望這部動畫的誕生。
 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire