Keith Richards 表示 The Rolling Stones 即將重返錄音室

Keith Richards 表示 The Rolling Stones 即將重返錄音室

244
SHARE

Keith Richards

睽違了 23 年,Keith Richards 再次發行他的個人專輯《Crosseyed Heart》,並且在接受專訪時宣布,The Rolling Stones 將重返錄音室錄製全新專輯。

在與 The Quietus 進行專訪時,Keith Richards 表示目前 The Rolling Stones 全團皆已同意重返錄音室的計畫,並且決心要錄製新專輯:「我大概是三四天前與大家開會,全部人都一致同意要錄新專輯,大家都說:『好啊,我們一定要重新進到錄音室裡』!」

Keith Richards《Crosseyed Heart》

Keith Richards 接著表示:「至於是甚麼時候、哪間錄音室,目前我們都還沒確定,不過一定就是在最近,因為我們這群老男孩都一致同意要重返錄音室,而他們剛好都想要再一起錄張新專輯。說真的,這些人你不能用逼得,當他們不想錄新專輯時你拿槍指著他們也沒用;而現在大家都同意要錄新專輯了,我很期待!」

距離上一次 The Rolling Stones 發行專輯已是 2005 年的《A Bigger Bang》,這張十年前的作品在十個國家拿下專輯排行榜冠軍,於歐美兩地賣出超過 2,000,000 張。一個成軍已超過 50 年的樂團,仍然能有這樣的成績實在是不容易,也讓人格外期待他們的新專輯。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME