Serj Tankian、Red Hot Chili Peppers 表態支持美國民主黨總統候選人 Bernie Sanders

Serj Tankian、Red Hot Chili Peppers 表態支持美國民主黨總統候選人 Bernie Sanders

394
SHARE

 

美國總統選舉升溫,隨著 Five Finger Death Punch 的吉他手 Zoltan Bathory 為了支持共和黨總統候選人 Donald Trump 舉辦了一場表演,現在民主黨候選人 Bernie Sanders 也公布了一份搖滾人的支持名單,其中包含了 System Of A Down 的 Serj Tankian 以及 Red Hot Chili Peppers 的四名團員。

在 Bernie Sanders 的公開信寫到 :

「我們這些聯署的藝術家、音樂家、以及美國的文化領袖,
非常高興知道我們國家將會有新的視野,
這是一個推動經濟發展的願景,這是一個創造就業機會、提升工資以及保護環境的願景,
並且讓政治遠離大量的資金,

我們支持  Bernie Sanders 成為 2016 年民主黨總統候選人參選美國總統,
我們真誠的推薦。」

除了上述的五人,名單中還包括 Sonic Youth 的 Thurston Moore、 Minor Threat and Bad Religion 吉他手 Brian Baker、 Dead Kennedys 的主唱 Jello Biafra、 Faith No More bass手 Bill Gould、MC5  Wayne Kramer、 Foo Fighters 的 Chris Shiflett 和 The Stooges and Minutemen 的 Mike Watt 。

而 Slipknot 的 Coreay Taylor 只是在公開場合表示 Donald Trump 的參選 :「 這是在開玩笑的吧 ? 」因為 Donald Trump 多次的盜用音樂,以及不尊重文化人的發言,讓美國樂團圈許多人都表示對他的不滿,不過還是有些人表示支持 Trump 的參選。

不論兩邊如何的爭論,唯一大家共同的呼籲就是 :去投下你神聖的一票吧!

文/ Hammer

資料來源: Loudwire、Altpress