Ellie Goulding 新專輯單曲〈On My Mind〉-搶先聽

Ellie Goulding 新專輯單曲〈On My Mind〉-搶先聽

686
SHARE

Ellie Goulding

迷幻電音精靈 Ellie Goulding 擁有全球 2000 萬張專輯銷售量、張冠軍專輯、座全英音樂獎肯定,YouTube 瀏覽和串流平台都達到 10 人次點閱,身為 Taylor Swift 的閨蜜之一,還友情客串演出過〈Bad Blood〉MV

Ellie Goulding《Delirium》
Ellie Goulding《Delirium》

睽違三年,即將發行新專輯的 Ellie Goulding,專輯封面性感又時尚,好身材一覽無遺,彷彿宣示新專輯將會有別以往的大突破,首支單曲〈On My Mind〉釋出即登上美國 iTunes 單曲榜亞軍,音樂錄影帶曝光後,Ellie Goulding 一會兒身穿挖背亮片洋裝、一會兒單披白襯衫坐在床邊、背部全裸入鏡、一下又化身女牛仔,流連在拉斯維加斯的賭場性感登場,果然沒讓歌迷失望,MV 中 Ellie Goulding 霸氣對付劈腿的負心漢,帶走他的現金和閨蜜浪跡天涯,讓粉絲直呼太帥氣了!

歌迷一定記得電影「格雷的五十道陰影」主題曲〈Love Me Like You Do〉MV 中,Ellie Goulding 溫柔多情又小女人的一面,不過這次新專輯的首支單曲〈On My Mind〉可讓粉絲跌破眼鏡。影片中 Ellie Goulding 大露性感曲線又表現得小鳥依人,但面對男友劈腿找小三,Ellie Goulding 展現強悍氣勢拒當小女人,帶著好友一起找他算帳,用封箱膠帶把男友綑在椅子上,捲款之後帥氣離開賭城這個傷心地,Ellie Goulding 興奮地說,這部 MV 有點像微電影版的《陌路狂花( Thelma & Louise )》,還說「而且所有特效都是我親自上陣。」而「綁架男人捲款而逃」的哏,還立刻就被眼尖的網友來拿和 Rihanna 的〈Bitch Better Have My Money〉作比較,笑說:「Rihanna 說不要招惹她的錢,Ellie Goulding 說不要招惹她的愛情,大家千萬不要惹到這二個女人。」

Ellie Goulding 除了在 MV 中突破尺度大秀好身材,曲風也跟以往有所不同,新專輯由 Celine Dion 、Bon Jovi、Taylor Swift 和 Maroon 5 都合作過的好萊塢超級製作人 Max Martin 打造,Ellie Goulding 表示:「Max Martin 明白,我正處於一種還沒完全到達顛峰的狀態,但他在我身上看見其他人看不到的某種特質。」同時,Ellie Goulding 也謙虛地說:「我將《Delirium》視為一張實驗性的作品,希望可以做出更成功的流行專輯,我深深期許可以藉由這張專輯,把自己的才華昇華到下一個境界。」

Ellie Goulding 新專輯《Delirium》預計將於 11 月由環球發行。

 

資料提供:台灣環球西洋音樂