A Day to Remember 吉他手 Kevin Skaff 向WWE 選手 Diva Paige...

A Day to Remember 吉他手 Kevin Skaff 向WWE 選手 Diva Paige 求婚

979
SHARE

Marryme

 

 

美國摔角與金屬音樂有緊密的結合,不過對於 WWE 選手 Diva Paige  來講或許金屬音樂並不只是他的開場曲了。他與 A Day to Remember 吉他手五月開始交往,而且整個交往過程都由 Diva Paige 自己的實境節目 Total Divas 紀錄。

 

 

在影片中,Skaff 和 Paige 開車到一家刺青店,結果刺青師傅在 Skaff 手臂上寫上 「 Will you marry me 」,Paige 看到後感到不知所措,隨後 Skaff 在正式的單腳下跪求婚。 事後 Paige 在自己的日記時間講到 : 「 這可能是我一生中最感到不知所措的經歷,我完全不知道該說些甚麼。」雖然 Paige 接受了 Skaff 的求婚,不過事後她也坦承:「我們不會很快地步入禮堂。」所以這對情侶並不會馬上的變成夫妻。

A Day to Remember 將在 11 月前往日本的 Ozzfest ,隨後 12 月將會轉往澳洲以及墨西哥,而 3 月將出席 Self Help Festival 。看來他們兩位的婚期還要在等一段時間了。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire