Robert Trujillo 的 Jaco Pastorius 紀錄片將在 11 月上映

Robert Trujillo 的 Jaco Pastorius 紀錄片將在 11 月上映

391
SHARE

 

Robert Trujillo 長期準備的 Jaco  Pastorius 紀錄片 《 Jaco 》將在 11 月 27 日開始販售,將配合 Record Store Day 的黑色星期五促銷。經由 Passion Picture 發行,原聲帶 《Jaco: Original Soundtrack》也將同步發行。《 Jaco 》將推出藍光以及 DVD 版本,同時也提供數位串流下載。

Trujillo 是在認識 Jaco 兒子 Johnny Pastorius 開始思考如何讓更多人知道這位 Bass 大師的生平。而 Johnny 提供了許多關於他父親的事蹟。隨後 Trujillo 訪問了許多曾經跟他合作過或者是被他影響的音樂家,像是 Flea、Geddy Lee 、Sting、Herbie Hancock 、Carlos Santana、Bootsy Collins 等等。

而首發的活動將在紐約 Syracuse 的 The Sound Garden 舉辦,當天也是 The Sound Garden 的黑色星期五促銷日。除了 《 Jaco 》的首映之外,並且有許多音樂人的簽名會。

而 《 Jaco 》一直都在 PledgeMusic 做集資活動,雖然已經達成集資目標,不過現在依然可以透過 PledgeMusic 進行預購。目前還是有許多紀念商品提供選購,有興趣的讀者可以到 PledgeMusic 上逛逛

 

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire