Snoop Dogg 打算成立一個「大麻百科全書」的網站

Snoop Dogg 打算成立一個「大麻百科全書」的網站

1883
SHARE

Snoop Dogg

「大麻不離身、隨時來一根」,相信是許多人對於 Snoop Dogg 的印象。這位饒舌界的鹹濕教主不僅熱愛大麻,更在之前宣布打算研發一個名為「Uber for Weed」的 APP;現在,他還要成立一個「大麻百科全書」的網站:MerryJane.com

MerryJane.com
MerryJane.com

Snoop Dogg 在美國時間週一時宣布,他是這個「Merryjane」的網站共同創辦人,並且表示「Merryjane」將會是一個大麻的百科全書,「我們要在整個產業中提供這個還處於空白狀態的事業,我們將會是大麻的熱門資訊站。有很多人都偷偷地躲在暗處抽大麻,現在,我們要提供機會,讓這些人走出來並且大方地承認他們就是愛抽大麻。」

「Merryjane」將會在今年的十月上線。目前該網站並不開放公開註冊,只能進入首頁後以 Email 向該網站申請會員資格,但是申請未必會通過,必須由該網站的人員進行審核;然而,審核的標準是甚麼?大概只有 Snoop Dogg 自己心裡清楚了。

Snoop Dogg 曾在 2013 年以「Snoop Lion」的藝名搞了一張雷鬼專輯《Reincarnated》,裡頭的歌曲慵懶舒服,呈現了最輕鬆愜意的牙買加風格,而其中又以這首〈Smoke The Weed〉最為著名。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME