願望成真,Elton John 獲俄國總統普丁正式邀請會面

願望成真,Elton John 獲俄國總統普丁正式邀請會面

561
SHARE

Elton John

之前我們報導過 Elton John 遭俄羅斯深夜節目惡整;然而,現在俄羅斯的克里姆林宮將正式提出官方的邀約,邀請 Elton John 來俄羅斯與普丁總統暢談。

俄羅斯總統普丁

Elton John 日前被俄羅斯深夜節目惡整,該節目主持人假扮成普丁總統與克里姆林宮總統發言人 Dmitry Peskov,並與 Elton John 進行通話,欺騙他說普丁總統很樂意與他會面暢談同性戀議題或是任何相關的主題,興奮的 Elton John 甚至在自己的社交平台上宣布將與普丁總統會面的消息;但在幾天之後,Elton John 才發現自己受騙。不過,由於這起事件經媒體報導後,引起了俄國當局的注意。

根據 BBC 的報導,俄國克里姆林宮的發言人 Dmitry Peskov 表示,普丁總統已正式打電話給 Elton John,希望兩人在都有空的時間可以來個正式會面,並且暢談任何 Elton John 有興趣的話題。

看來,Elton John 為同志權益奔走多年的辛苦,總算有了回報;而這兩人的會面也將有可能是英國與俄國的一次重要另類互動,相信不只是音樂圈,政治圈的各方人士也會加以關注。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME