Corey Taylor :「 如果 Guns N’ Roses 重組,那我就退休。 」

Corey Taylor :「 如果 Guns N’ Roses 重組,那我就退休。 」

4030
SHARE

 

現在 Guns N’ Roses 重組成為樂迷的目光, Corey Taylor 表示 :「 如果他們真的重組,那我就不再巡迴。 」不過他可不是嗆聲,「 我會跟著他們每一場演出。」 Taylor 覺得這個經典組合可是他年輕的回憶,他可不想錯過任何一個橋段。

 

在接受Las Vegas Review Journal 採訪的時候,記者問他對於這個 Gun N’ Roses 重組的看法,Taylor 表示 :「 如果我買的到票我就相信這個傳言,換句話說,我指的是看到  《 Appetite (for Destruction) 》的組合重組全部人都會感到興奮的。」如果 Guns N’ Roses 真的重組, Taylor 開玩笑地說 :「 那我就不再巡迴,因為我可不想錯過這個。你懂嗎 ? 我會像一個腦粉一樣只想看每一場演出。但是只有  Appette 組合才會這樣,或者是有 Matt Sorum 也行。因為我知道 Steve 的身體有些問題,不過他還是可以打,我就曾經看過他打鼓,而且還可以跟人 Jam ,這老兄還是可以的。」

 

回顧 《 Appetite for Destruction 》這張專輯,Taylor 覺得他是張貨真價實的優秀專輯,雖然當時的硬體器材沒那麼完美,但是整體聲音卻髒到恰到好處,「人們喜歡討論他的後製以及態度,因為他就是他X的那麼厲害。」。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire