Rob Halford 奉勸 Kim Davis :「我們都是人。」

Rob Halford 奉勸 Kim Davis :「我們都是人。」

791
SHARE

 

6 月 26 日,美國最高法院裁定反同性戀婚姻違憲,當時造成了同性戀族群的一陣歡呼。不過 Kim Davis 可不那麼想,他還是拒絕核定同性戀婚姻證書,也因為違反聯邦法律而入牢。 Judas Priest 的主唱 Rob Halford 奉勸他一句 :「 我們都是人。」

Rob Halford 在很早之前就公開表示他自己是同性戀,在接受家拿大電台 C103 專訪時對 Kim Davis 的事件表示遺憾 :「 首先,看著事情的發展非常有趣。因為我在美國經歷了整個過程,我只是熱愛自由、民主以及言論自由,每個人都應該能夠暢快地說出自己的意見。話雖如此,每件事還是需要注意到最基本的而且公認的規定。以這件事情來講,當你試圖操作時,你就是妨礙了他人的權利。」

「從我的角度來看,經過了 64 年,人們才開始給予彼此基本的尊重以及平等的對待。每個人都共存在這個星球上,不論你來自何方都會被貼上許多荒謬的標籤,像是同性戀、雙性戀、異性戀、黑人、白人、猶太人、天主教徒。我們所有人都只是需要彼此找到一個相愛的方法,並且嘗試讓世界變得更好,阿門。」

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire