瞄準科技業,Snoop Dogg 期望成為 twitter 的新任 CEO?

瞄準科技業,Snoop Dogg 期望成為 twitter 的新任 CEO?

267
SHARE

Snoop Dogg

Snoop Dogg 最近新聞不斷,先是因為 MV 惹惱宗教團體,還成立了大麻的 APP 與網站;現在,他更有興趣跨足科技業,似乎打算成為經營不善的 twitter 新任 CEO!

身為網路社交平台巨擘的 twitter,在阿拉伯之春的期間而爆紅;然而,不同於 facebook 的大量引進廣告政策,twitter 的營收每況愈下;有鑑於此,在美國紐約的「New York Advertising Week」上,Snoop Dogg 表示他很有興趣跨足科技產業,或許當個 twitter 的 CEO 也不錯。

Snoop Dogg

Snoop Dogg 在「New York Advertising Week」時,大大的宣傳了自己的線上美式足球節目「Coach Snoop」,並表示將會在今年的 11 月上線;而在今年 6 月時,因為 twitter 執行長 Dick Costolo 的下台(目前 twitter 由 Jack Dorsey 擔任暫時的執行長職位),Snoop Dogg 開始在 twitter 上大作文章,不斷以「#SnoopforCEO」加註於每則貼文後方,希望能喚起大家的注意與支持。

在接受 Buzzfeed News 的訪問時,Snoop Dogg 表示要成為 twitter 的 CEO 其實只是開玩笑的,不過呢,如果價錢合理,他願意試一試。簡單來說,Snoop Dogg 也知道憑他的能力買不下 twitter 這個年收超過 14 億美金的網路巨擘,但是他希望碰碰運氣,看能否有機會以很便宜的金額做上這個位置。

若是真讓 Snoop Dogg 成為了 twitter 的 CEO,「twitter」會不會便成「tweeder」呢?

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME