Drake 與 Beyoncé 合作新歌〈Can I〉-搶先聽

Drake 與 Beyoncé 合作新歌〈Can I〉-搶先聽

352
SHARE

Drake and Beyoncé

在今年以《If You’re Reading This It’s Too Late》殺遍樂界,並且拿下 2015 銷售之王的 Drake,於 10 月 4 日釋出了全新歌曲〈Can I〉,驚喜的是,合作對象為當今樂界天后 – Beyoncé。

這首〈Can I〉曾在今年三月時流出未完成的版本;如今,在 Drake 的 OVO Sound Radio (隸屬於 Apple Music 的 Beats 1)上,以完整的歌曲形式發布。

Drake 與 Beyoncé 的合作已經不是第一次,上一次兩人的合作是在 Beyoncé 的《Beyoncé》中那首〈Mine〉;而外界也在揣測〈Can I〉是否會是 Drake 遲遲未宣布的新專輯中第一首主打歌?

日前,Drake 與 Future 釋出了一張 mixtape《What a Time to Be Alive》,在發行當週立刻攻上美國告示牌冠軍,同時也摘下告示牌「Top R&B/Hip-Hop Albums」、英國金榜 R&B 的冠軍以及加拿大專輯排行榜的冠軍。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME