Bloc Party 釋出最新單曲〈The Love Within〉-搶先聽

Bloc Party 釋出最新單曲〈The Love Within〉-搶先聽

359
SHARE

Bloc Party

揆為了樂壇三年、貝斯手與鼓手相繼離團,Bloc Party 在大家不看好的情況之下,率先以全新單曲〈The Love Within〉打破沉默,並且宣告了新專輯《Hymns》。

Kele Okereke

在貝斯手 Gordon Moakes 與鼓手 Matt Tong 離開了 Bloc Party 之後,主唱 Kele Okereke 找來了 Justin Harris 與 Louise Bartle 成為新任的貝斯手與鼓手,並且在 10 月 5 日 Annie Mac 的 BBC Radio 1 節目上,發表了他們的最新單曲〈The Love Within〉。同時,這首單曲會收錄在 Bloc Party 即將發行的最新專輯《Hymns》中。

《Hymns》預計將於明年發行,而 Bloc Party 也會在今年的 11 月與 12 月展開英國的巡迴演唱。

成軍以滿 16 年的 Bloc Party 靠著他們獨到的獨立搖滾樂風,以一曲〈Helicopter〉震撼樂壇;不僅充滿濃厚的 Post-Punk Revival 氣息,更混搭上了 Alternative Dance 的精髓,成為了當今另類樂風的翹楚。如今,距離他們的首張專輯《Silent Alarm》也已屆滿 10 年,能否再創造出樂團的另一波高潮,想必也是許多樂迷最為關心的。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME