Mick Jagger 訪問 Jack White 是否會撞出 Rolling Stone 的新專輯 ?

Mick Jagger 訪問 Jack White 是否會撞出 Rolling Stone 的新專輯 ?

275
SHARE

 

Mick Jagger 最近訪問了 Jack White 引發了新的謠言 : Rolling Stones 是否會在下一張專輯加入 Jack White 。這個謠言早在 2005 年 Keith Richards 曾經想過將幾首歌將給 Jack White 來製作,並且稱讚他:「是為可愛的樂手。」而 2009 年 Keith Richards 也真的將幾首歌的素材交給 Jack White。如今連 Mick Jagger 都與 Jack White 碰頭了,這也讓這個謠言再次出現。

 

Jagger 和 White 在上周一個獨立樂團 Death From Above 1979 的表演發現兩人在談話,同時這場表演是舉辦在 Third Man Record 附近,因此有人推測 Jagger 應該有順便參觀 Third Man Record。Third Man Record 包含了工作室、唱片行以及品牌辦公室,而 Neil Young 2014 年的 《 A Letter Home 》就是在這邊錄製。

不過 White 並不是 Jagger 特別來拜訪的對象,他在田納西州擔任 Taylor Swift 的演唱會嘉賓,並且在當地好好的觀光,他甚至參加了一場保齡球晚會。不過 Jagger 和 White 的會面是否激盪出新專輯的火花? 或許值得大家的期待。

 

文/ Hammer

資料來源: ultimateclassicrock